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Projet atelier steacks hachés surgelés

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Projet d’atelier de steaks hachés surgelés à ADEQUAT

Suite à la fermeture de l’unité de production de steak haché surgelé d’Elivia à Eloyes, plus de 300 producteurs du Grand Est se retrouvent sans solution pour faire faire leurs steaks hachés surgelés (De l’annonce de l’arrêt du service au projet en téléchargement).

Parmi les scénarii étudiés par le cabinet Blézat, la restructuration d’ADEQUAT à Rambervillers (en téléchargement présentation succincte d’ADEQUAT et synthèse rapport Blezat), avec agrandissement des locaux pour créer un atelier steak haché surgelé, est celui qui est ressorti comme le plus plausible.


Emmené par la Chambre d’Agriculture des Vosges, un groupe de travail s’est constitué avec une quinzaine d’éleveurs et ADEQUAT Vosges (voir liste des membres du groupe de travail en téléchargement). Ce groupe doit alimenter les réflexions sur la construction du projet pour répondre au mieux aux attentes des producteurs.
 

Questions et informations auprès de Philippe Mauchamp :  philippe.mauchamp@vosges.chambagri.fr / 06 85 94 21 97

Documents à télécharger :
 

Annonce de l’arrêt du service au projet

Synthèse de l’étude Blézat

 Présentation succincte d’ADEQUAT

Liste des membres du groupe de travail

Extrait des tarifs

Liste des services

Bulletin d'engagement

 Document général de présentation du projet

Contact

  Vous souhaitez des informations ?

  Un conseil personnalisé ?

  Philippe Mauchamp

  03 29 29 23 29

  philippe.mauchamp@vosges.chambagri.fr