CHAMBRE D'AGRICULTURE DES VOSGES
navigation
Recherche
Avec les podcasts des Chambres d'agriculture, plus rien ne vous échappera. Nos experts décryptent pour vous l'agriculture d'aujourd'hui et demain !
Filtres :
Dernières recherches : :
6 résultats trouvés pour philippe.mauchamp triés par
Résultats par page 10 25 50
Afficher les résultats 1 à 6 de 6.
Restauration Hors Domicile
Pertinence : 100%
Contact Vous souhaitez des informations ? Un conseil personnalisé ? Philippe Mauchamp 03 29 29 23 29 philippe.mauchamp@vosges.chambagri.fr
Fromages et produits fermiers
Pertinence : 84%
Clément 03 54 55 41 25 martine.clement@ remove-this. vosges.chambagri.fr Philippe Mauchamp 03 29 29 23 29 philippe.mauchamp@vosges.chambagri.fr
Appréhender la nouvelle réglementation en atelier de transformation
Pertinence : 76%
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
Apports théoriques Échanges Exercices pratiques
Intervenant
MAUCHAMP Philippe, Chambre d’Agriculture des Vosges
Agriculteurs ou futurs agriculteurs ayant un atelier de
Notre accompagnement
Pertinence : 73%
Céline BLAISON 07 78 34 35 54 celine.blaison@ remove-this. vosges.chambagri.fr Philippe MAUCHAMP 06 85 94 21 97 philippe.mauchamp@ remove-this. vosges.chambagri.fr Thierry PREVOST 06 83 80 94 31 thierry.prevost@
Diversifier votre acitivité agricole
Pertinence : 47%
fr Lisa SIGALA 06 03 57 55 45 lisa.sigala@ remove-this. vosges.chambagri.fr Philippe MAUCHAMP 06 85 94 21 97 philippe.mauchamp@ remove-this. vosges.chambagri.fr Aurélie ZELLMEYER 06 89 06 96 08 aurelie
Adequat Vosges, atelier steaks hachés surgelés
Pertinence : 35%
aussi esprit collaboratif. Où acheter le « Haché de l'éleveur » ? Contacts Philippe MAUCHAMP 06 85 94 21 97 philippe.mauchamp@ remove-this. vosges.chambagri.fr Témoignage Daniel ROI, éleveur au GAEC ROI